しそ濃縮



サトウキビからとれたきび糖を使い、

やさしい甘さとなりました。


さらに透明度が増し、

香りや味だけでなく、

目でも癒される一品です。

どうぞお楽しみください!


とらこ先生のスパジリック理論を応用した「しそ濃縮」。


 静岡県函南の自然農園で農薬・化学肥料をまったく使わずに

植物活性液アクティブプラント(野菜や果物を発酵させて作ったもの)と

太陽と水と大地の恵みで育った

栄養豊かな赤紫蘇がおいしいドリンクになりました。


しそ濃縮1:水4の割合を目安に薄めて、お召し上がりください。

●着色料、人工甘味料、香料、保存料は一切使用しておりません。


●沈殿物や浮遊物が生じる場合がありますが、シソの成分等ですので、

味、品質には問題ございません。


●濃度はお好みで調整してください。


クリックで画像を表示

美味しすぎて、

一日で1本飲みきってしまいました。。。